ENTREE & PLAT

19.5 €

EntréeTraditionnelle quiche Lorraine & salade. Panna cotta salée au chorizo doux, dès de chorizo & tuile croquante.Salade de chèvre chaud.

PlatRisotto crémeux : asperges vertes & jambon cru Espagnol.Perche du Nil snacké, riz parfumé à la crème d’épinards & poêlée de légumes.Burger de boeuf, St Nectaire, oignons frits, salade, tomates, frites fraîches & salade.Assiette Végé.Escalope de poulet, crème de champignons de Paris, frites & salade. Coeur tendre de rumsteck, pommes de terre grenailles aux herbes & mousseline de carottes.

PLAT & DESSERT

19.5 €

PlatEscalope de poulet, crème de champignons de Paris, frites & salade. Assiette Végé.Risotto crémeux : asperges vertes & jambon cru Espagnol.Perche du Nil snacké, riz parfumé à la crème d’épinards & poêlée de légumes.Burger de boeuf, St Nectaire, oignons frits, salade, tomates, frites fraîches & salade.Coeur tendre de rumsteck, pommes de terre grenailles aux herbes & mousseline de carottes.

DessertCapuccino de fruits : mangues-passion.Crème brulée vanille-abricots. Assiette de 3 Fromages.Fondant au chocolat coeur coulant du Mortissia.Boules de glace x2 & chantilly

ENTREE + PLAT + DESSERT

25 €

EntréeSalade de chèvre chaud.Traditionnelle quiche Lorraine & salade. Panna cotta salée au chorizo doux, dès de chorizo & tuile croquante.

PlatEscalope de poulet, crème de champignons de Paris, frites & salade. Assiette Végé.Risotto crémeux : asperges vertes & jambon cru Espagnol.Perche du Nil snacké, riz parfumé à la crème d’épinards & poêlée de légumes.Burger de boeuf, St Nectaire, oignons frits, salade, tomates, frites fraîches & salade.Coeur tendre de rumsteck, pommes de terre grenailles aux herbes & mousseline de carottes.

DessertBoules de glace x2 & chantillyCapuccino de fruits : mangues-passion.Crème brulée vanille-abricots. Assiette de 3 Fromages.Fondant au chocolat coeur coulant du Mortissia.